***

Афганец

Память ,мою душу растревожь!
Выпью я за те лихие даты.
Хоть войною правит зло и ложь,
Я ведь был на той войне когда-то...

И скажу вам,это не пустяк,
Нет .не малость это,я замечу,.
Я друзей терял за просто так?
Потерял троих в один лишь вечер!

"Чёрные тюльпаны" в города
Шли и шли,там мамы слёзы лили.
Траурным кортежем поезда
По стране моей в те годы плыли.

На друзей на фото я смотрю--
До чего же взгляды не пустые!
-Пью ,братки ,за вас-я говорю.
Горячо в душе,а сердце стынет...


Рецензии