***

Пьяный танец судьбы 
Подарил нам с тобой наслажденье друг другом.
Мы пьянели с тобой растворившись в весне
И любовь стала нашей дорогой!   
И в угаре своем мы сгорели дотла
Уничтожив все чувства, познав наслажденье
Не осталось в сердцах наших даже добра
Лишь презренье... одно лишь презренье!!!


Рецензии