Семицветик

Поищу свой семицветик ,
Загадать желания хочу ,
Набрала уже букетик ,
Семицветик не найду.

У меня есть семь желаний,
Первое -  в дороге папе удачу,
Второе - чтоб не уставала мама,
Третье- хороших оценок брату.

А четвертое загадаю я
Для бабушки -здоровья ,
Чтобы долго -долго жила
И пирожки мне пекла.

Ну ,а пятое - друзьям ,
Чтоб играли , веселились
На пути , чтоб меньше ям ,
После ссор всегда мирились.

А шестое загадаю тете,
Пусть сбудется ее мечта
Полетать на вертолете
И возьмет с собой меня.

И последне мое желание ,
Не задумаюсь ни на миг,
Взрослым дядям пожелание -
Подарите всем детям мир !

Посмотрю я в свой букетик -
Вот нашелся семицветик ,
А теперь тихонько сяду ,
Все желания загадаю!
25.08.2015 Белая Чайка ( ЭльЗа)
http://www.stihi.ru/avtor/elen7


Рецензии