Взглянуть

 
Мне бы жить припеваючи,
Да заботушки галочьи,
Легкокрылою бабочкой
О любви только петь,

Где слова те заветные?
Где желанья запретные?
Только дни трафаретные.
Мне б над ними взлететь!

И взглянуть взором ангельским
На долины и пажити
С восхищеньем да с радостью,
И проблем не иметь.

Если б ведать да знать,
Чтобы вечно летать!
                26/8 – 2014 г. 


Рецензии