Какой же праздник, когда

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На Украине сегодня государственный праздник – День Независимости. К этому великому празднику я написал стих, который называется «Какой же праздник, когда…»



Какой же праздник, когда
Страна измучена, больная,
Когда в стране идёт война,
Идёт, не переставая?


Какой же праздник, когда
Кругом убийцы, воры,
Пустая в казне казна,
И лишь о войне все разговоры?


Какой же праздник, когда
Народ становиться – игрушкой,
Которую ломают иногда,
И славятся своей пирушкой?


Какой же праздник, когда
В стране другие идеалы.
Она становиться слепа,
Её мучают вандалы?


Какой же праздник, нет его!
Всё это, только заблуждение.
Придуманный он для кого?
Народу дать, лишь наваждение.















24.08.2015 года.


Рецензии