Загадки

       
Окунулись звёзды в море
И купались до утра,
Осветив глубин покои,
Где не властвуют ветра.

Где под донным слоем ила
Чья-то боль коснулась дна.
Безымянная могила,
Неизвестная судьба

Только донные загадки,
Что навек погребены,
Мастеров старинных кладки
Да следы былой борьбы.
 
Только зори заискрились,               
Звёзды в небо возвратились.
                26/8 – 2014 г.


Рецензии