Не, ,вернуть!

О, сколько долгих лет? 
В  твоих глазах родных
Я видел лишь себя
И девочек других.

Не видел слёз твоих,
Твоих очарований.
Я видел лишь других,
Даря любви признанья.

Так поздно я прозрел!
Твоя краса увяла
И сам я постарел,
И сил осталось мало.

И тошно от того,
Что не вернуть нам младость!
                25/8 – 2014 г.   


Рецензии