Дочери - 2

Все мечты об асфальт разбились...
Саван белый твоя фата,
Крылья доченьки не раскрылись,
Предо мной без тебя пустота...
А ведь строили планы вместе,
Ты тайком говорила мне,
О наряде и о невесте,
О семье,о твоей мечте!
Видно ангелы задремали...
Миг!и рядом со мною нет...
Мои руки тебя ласкали
Девятнадцать неполных лет...
На осколки разбито сердце,
Смысл потерян,а с ним и ты...
Я листаю альбомы,больно!
Забрала наши ты мечты...
Бог к себе забирает красивых!
Я надеюсь ты рядом с ним
Среди точно таких же милых
Привыкаешь к местам святым
Пусть тебе доча спится сладко!
Память в сердце буду хранить!
Отгорожена ты оградкой...
Как мне дальше не знаю жить...


Рецензии