Любви

    Ж  Е  Л  А  Н  Ь  Е
Как хотела бы я позабыть
Твои сладкие, нежные губы,
Наши встречи и годы разлуки!
Чтобы вновь не  желать их испить,

Но опять приходили слова,
И любви приходило  желанье
Нашей близости трепетанье.
То, что было у нас сперва.

То, что было уже не забыть,
Не отнять берега от речки!
В одиноком порыве, сердечко.
Перестань тосковать зря и ныть!
 
Лучше б мне не встречать тебя,
Не растрачивать сердца огня!
                21/8 – 2014 г.


Рецензии