Воскрешение

Скачок давления, кома, смерть,
Реанимация, электрошок, спасение.
Дышать, а значит жить хотеть
И по-иному думать, после воскрешения.

Грехов сума – полна и тяжела
И мыслей короб с чёрной сажей,
Так хочется, чтобы душа жила,
А не лежала в пыльной распродаже.

Я встану в рост и сделаю рывок,
В безумный мир, под теплым солнцем.
Вчера, мой статус-кво – плевок,
Сегодня буду жить – живительным колодцем!

02.03.2012 год.


Рецензии