Две души

Скитались две души, искали себе счастье
И повстречались вдруг в один из дней
Но разошлись пути, в дождливое ненастье
С тех пор он думал только лишь о ней

Она была скромна, а он был парень робкий
Не смог тогда её остановить,
Но год спустя он шел домой путем коротким
Ее увидел и свиданье предложил.

Он ей читал свои стихи, на набережной у реки
Им было вместе очень хорошо
О как же он о ней мечтал, и этот чудный миг настал 
И незаметно этот день прошел

Весь вечер он шутил, она смеялась звонко
Багровый был закат, бриз над водой
И вот набравшись сил, сказал он той девчонке
Давай поищем счастье мы с тобой

Путь тернист наш и далек, много пройдено дорог
И сколько предстоит еще пройти.
Заповедною тропой, проберемся мы с тобой
В мир, где сможем счастье обрести.


Рецензии