Ну что же ты, дружочек милый

Ну  что же  ты, дружочек милый,
Не  останавливайся  на   полпути,
Гляди, чтобы  не иссякли  силы,
Ведь  вся  дорога  впереди.

А если что, вины твоей в том нет|у|,
Так получилось – обстоятельства сильней,
Но  рано  они  празднуют   победу,
Ты   удержался,  усидел  в  «седле».

И  главное  теперь  не падать  духом,
А   там   все   образуется,  поверь,
Не   обращай   внимания   на   слухи,
И  постарайся  усидеть  в  «седле».

На нашу улицу вернется праздник,
Средь  серых  буден  он необходим,
Напрасно  неприятели  нас  дразнят,
Да  пусть  их,  бог  нас  рассудит.


Рецензии