Два железных человека

Два железных человека греются в лучах друг друга, страхи в радость превращают ,пропуская сквозь себя - балансируют пространство. ..Алкоголь  им помогает восполнять тепла потери , жить всерьёз народ любя.О себе пора подумать , но заделов прошлых много - настоящий йог  привычно завершает все дела.Обязательства и деньги время встреч отодвигая , закаляют силу воли , тренируют  дух бойца...Силу надвое умножить - опыт этот представляя, понимаю , что смогли бы гору мечт перевернуть....по живому резать больно , защищать должны солдаты , параллельно  согреваясь у любимого  костра? Две стальных сороконожки - подкуем покрепче лапки и позволим провидению  довести нас до конца.


Рецензии