На стих - сомневающемуся светлому поэту

А ты не сомневайся – ты пиши, -
Сказал поэт – «До дней последних донца», -
Твои стихи для родственной души –
Они, как в осени – луч тёплый солнца…

Ведь если искренность лучится в слове, -
Оно в доверчиво протянутой ладошке, -
То каждый раз пленяет сердце снова -
Добром стучится в наших душ окошки…

Мы – люди - все зеркальны по природе… –
Посылы человечные в твоих стихах,-
Как зайчик солнечный зеркальный вроде –
От них в душе улыбка и в устах…)))


Рецензии