С днём рождения, сестричка!

С днём рождения,сестричка милая!
Юбилей сегодня у тебя.
Я спешу с утра стихом поздравить
Восхищаясь,искренне любя.

От души желаю, как обычно,
Быть здоровой,долго,долго жить,
Счастья, несмотря на все невзгоды,
Чашу полную до донышка испить.

Очень быстро время пролетело
И тебе два раза тридцать пять...
Только попрошу моя родная,
Из-за этого не унывать.

Жизнь идёт.Это такая штука...
Жизнь прожить - не поле  перейти.
Радуйся,что ты не знала скуки,
И что трудный путь пришлось пройти.

Тебе дал Господь душевной силы
Столько,что хватило б на троих.
Испытаний тоже было больше,
Ну а как узнает Он СВОИХ?

Я горжусь тобой, моя сестрёнка,
Валечка, любимая моя!
Продолжай светить всем нам,
                Как солнце!
Видно,в этом смысл бытия.


Рецензии