как часто вас что то угнетает?

Как часто вас что то угнетает?
И хочется бежать от мыслей прочь.
Забыть всю дурость что осталась.
Забыть себя и запах тех волос...

Стереть себя из всех сознаний.
Просто, взять начать с нуля.
Рука дрожит, я заикаюсь.
И страх грызет меня.

Я научусь не мнить дурного.
Уж слишком много мнимого внутри.
Себя могу я разложить по полкам.
Но не могу найти книгу "Любви"


Рецензии