Разрешите представиться Поэт, писатель, эссеист

Вам не кажется,что дождик моросит?
Откройте зонтик,плиз.
Разрешите представиться
Поэт,писатель,эссеист.
А кстати,на листочке.
Не душа ваша блестит?
Переливается.
В цветах богатство.
Сочинить для неё стих?

Какая,к чёрту,без глаз ваших жизь.


Рецензии