***

Душа- что знаем мы о ней,
Её мы вспоминаем очень редко.
Как жаль, что не общаемся мы с ней,
Когда она болит, когда ей едко.

Как в Міре всё устроено жестоко,
К чувствительной душе, твоей, моей.
Когда она болит, ей одиноко,
Мы тоже самое испытываем с ней.

Но есть и то, что нас объединяет,
Прислушайся, вдохни, и не спеши.
Нам сердца стук, всегда напоминает,
Про час слиянья, тела и души.


Рецензии