Пути Господни - Неисповедимы!

Пути Господни - Неисповедимы!
Не верю я в Господней, но,
Предвидеть все судьбы причины
Мне не удастся всё равно.

Я глупостей своих не чтец,
И нету счётчика грехов,
Прости меня за всё отец,
Побольше б сделать благ
Во всех концах моих концов.

Но в первой строчке что-то есть,
Заметить суть мне удалось,
Давно носил я Православный крест,
Но снял! И вся надежда на авось.

Не верю я в картинку Бога,
Но думаю альтернатива есть.
Считаю, каждый - Бог немного,
И в недрах грубой плоти
Определённо что-то есть.

2015.07.14_ЭлиягуПодземов


Рецензии