Будь благославенна

Девочка с соседнего подъезда
Незабвенны прелести твои .
Ты дарила  звездочки ,погоны,
Звуки из транзистора мечты .

Может быть совсем меня не помнишь ,
Может быть чуть чуть.
Ты была такою нежной,доброй .
Маленькая леди,я хотел с тобой дружить.


Рецензии