Foreverending story

Неужели кому-то не спится
Как и мне
от обилия мыслей
И в который раз мает, грустится
Перспективы
в сомненьях повисли

И процессор, напрягшись не тянет
Не даёт однозначных ответов
Хотя впрочем, не так это важно:
Невозможно жить лишь с интернетом

Постепенно рассеется утро
А поздней в эндшпиль день перейдёт
Говорят, что способен лишь мудрый
Осознать, что и это пройдёт...


Рецензии