имя

бессонница...
я чиркну спичкой..
усмешка ангела..
пусть в зеркале распутье мира..

в руках года и документы..
и с жирной запятой..
мне подписей моменты..
наверно это комплименты..

быть рядом,..
как совсем не быть..
холодный чай...
уснуть и позабыть..

и имя тщетно повторять как нить.


Рецензии