Как хорошо

Дорогой счастья, прямо в небо
Летит к тебе любовь моя,
Я не боюсь чужих упреков
Ведь я давно люблю тебя.

Мои надежды, все пустое,
Ты семьянин, но жаль, не мой
Давно живу своей мечтою
Такой удел, любить одной.

Я каждый день смотрю как чудо
Проходит мимо, сквозь меня
Летит твой образ, так мне грустно
Что я одна, совсем одна.

Проснусь я рано на рассвете
И распахну свое окно,
В дали опять мне солнце светит
Я прошепчу , КАК ХОРОШО…


Рецензии