Ссора

Давай не будем с тобой ругаться.
Давай спокойно поговорим.
Ну разве можно так издеваться,
Когда ты любишь и сам любим..

Когда всегда здесь открыты двери,
Я жду тебя, даже если сплю.
Что ты еще хочешь в нас проверить?
Как донести, что тебя люблю?!

А знаешь нет, давай бить посуду.
Давай орать и будить весь дом.
И если кто-то нас осудить,
Они не узнают, что будет потом...

Потом просто страсть, и голые чувства.
Потом стол, кровать... Я прошу продолжай!
Я знаю меня ни когда не отпустишь.
С тобой до конца, хоть в ад или рай!


Рецензии