Исповедь Малфоя

Мне... Больно? Неправда! Горячие слезы стекают потоком по бледным щекам. Опутали грудь железные лозы. И сердце стучит, выбивая: "Пре-дам!"
Я сильный, я справлюсь. Отец в меня верил.

Но где мой отец?

Прогнивает в тюрьме.

Я сильный? Я... Знаю - простой недомерок, а кровь моя красная, как и у всех...

Он кичился нашей святой родословной... Но.. Господи, он никого не любил!

Завидую Уизли... Они чистокровны, но светятся счастьем.. И нет в сердце вил..

У нас эти "вилы" торчат ото всюду.. Я с ними родился.. Я с ними прожил..

Я парень простой, уповавший на чудо, но может теперь этот миг наступил?

Я снова один.. И завидую Грейнджер.. Она хоть и...магла... В глазах ее свет. Она принимает сигналы на _пейджер_ и пишет в ответ, посылая привет..

Стою перед серой плитой у могилы, смотрю на цветок - распустился нарцисс..
Я, мама, исправлю, что в моих силах.. Такой вот нам жизнь приподносит сюрприз..
Я снял гобелен с нашим древом священным и выбросил в мусор. Зачем теперь мне?
Вокруг все считают: свихнулся наверно.. Ну что ж..

Мне пора. Еще много дел.
Там где-то в столе завалялась открытка - Поттер писал, говорил, чтоб пришел. У них с Уизли свадьба - сплошные убытки...

Ну ладно. До скорого.
Все хорошо.


Рецензии