кому уж что

Кому уж что…-
Адаму – хвост
Нож
И
Зелье…
А Еве –
Язык и яблоко…
От Змея – всё!
И!
Всё от – еврея
Для еврея – вся эта жизнь – увы
Увы….
И даже Змей – еврей –
Умён
Хитёр
ХИТЁР!

©МиМ25 08 15 – утро 755 


Рецензии