Диссонанс между до и после...

Диссонанс между "до и после" (с тобою и без тебя)
Убийственен - расстройство нервов,
Больше, конечно, любим себя.
Изнемогая от перерывов,

Из прозрений, откровений чуда,
Окунаемся в будней кошмар.
Суетятся иуды-приблуды -
Гигантский, надоедливый комар.

Счастье встречи - полёт в зените,
Как явление мечты, что стала явью.
Уймитесь, не орите, отойдите,
"Нищету" сокройте под вуалью

И убожество своё лихое -
Неосознано, а от того страшнее.
Всё играет ваше ретивое,
Всё несёте злую ахинею.


Рецензии