Моей напарнице 21 год

Ты - юнна и красива,
ты - осень Валентина,
гармонична, мобильна,
и нами всеми любима.

Наблюдай и вникай,
реальный мир познавай.
Больше мечтай,
ставь цель, достигай!

Пой, читай, учись, летай,
в жизни преграды одолевай,
сердце все подскажет,
а голова оценит и докажет.

Если хочешь -поверь в чудо,
оглянись вокруг и увидишь
красоту земную и небо
и глаза облаками наполнишь.

До свидания детству,
пусть ушло в никуда,
но ветер счастья каждый год
и молодая душа и сердца полет!
16.10.2009г.


Рецензии