Рассвет в городе Н

...Как медленно и тонко
...По штрижочку
В окно ко мне
Взбирается рассвет

Как силится прогнать он
Эту ночку
Пролить на её тайну
Яркий свет

И медленно природа отмирает
И слышен нарастая гул машин
В далёкой дымке мой рассвет растает
Под гнётом вездесущих быстрых шин

А как же я?
Есть время до работы
Стряхнуть запрограммированность дня
Избавиться от суетной заботы
Смотреть на мир как взрослое дитя


Рецензии