Счастливая

1. Он заманил меня в свои сети,
он подарил мне свое сердце
и купидон прострелил нас обоих
своей счастливой волшебной стрелою.

Припев:
За что, за что, за что
я в счастье купаюсь?
За что, за что, за что
я тобой обладаю.

2. Он мне в душу листовки кидает,
он улыбкой своей согревает
и мы вместе в космос летаем,
и в ладонь звездопад собираем.

Припев: тот же.

3. Он бесконечно  меня увлекает,
он играет на белом рояле,
и мы вместе с ним песни слагаем
и источник любви выпиваем.

15.09.2010г.


Рецензии