Я хочу...

Я хочу вернуться в детство,
Где легко и так спокойно,
К добрым книгам, старым фильмам,
Где дышалось так привольно.

Я хочу вернуться в юность,
Всю наполненную негой,
В дымке флирта, страсти нежной,
Пролетевшей незаметно.

Я хочу остаться зрелой,
Умной, мудрою и смелой.
Пусть всё это только мнится,
В жизни может пригодится.

Я боюсь увидеть старость.
Там кончаются чернила,
Рвутся нити наших судеб,
И дальнейшего не видно.


Рецензии