Череда невезений уплывает

Череда  невезений  уплывает,
Везения  посещают  вновь  меня,
Как  хорошо,  когда  гнев  исчезает,
Тогда  возвращается  вся  доброта.
Вокруг  тебя  природа  расцветает
И  снег,  лёд  душевный  тает, не  спеша,
Ничего  напрасного  не  бывает:
В  этом  тайна  божественной  жизни  вся.
                25.07.2015г.


Рецензии