Ответ притворщице

Ты всё прекрасно
Понимаешь,
О чём я это говорю:
Хочу с тобою
Вместе встретить
На небе
Позднюю зарю,

Хочу увидеть
На подушке
Твоё лицо,
Твой робкий взгляд,
С великой гордостью
Вдыхая
Твоего тела аромат,

Хочу себе
Мужского счастья,
Ловить движения
Твои
И говорить
Сквозь полудрёму
Слова о вечности
Любви,

Жалеть о том,
Что жизнь проходит,
Прервётся скоро
Мирный ход
И наши радости
Земные
Случайный ветер
Унесёт.

Не притворяйся,
Дорогая,
Что ты меня
Не поняла,
Ведь те уроки
Наслаждений
С другим давно
Уже прошла:

Накоплен опыт
Может даже
Довольно
Всё-таки не мал,
Но лукавство-
Святыня женщин,
Я это чувствовал
И знал

И потому,
Играй подруга,
Наверно в ласках
Надо так,
Чтобы колодец
Чувств глубоких
До крайней точки
Не иссяк.

Ты всё прекрасно
Понимаешь,
О чём я это говорю:
Хочу с тобою
Вместе встретить
На небе
Позднюю зарю.


Рецензии