Наше сибирское зимнее лето...

Наше сибирское зимнее лето,
Хладом Байкала было согрето!
Нежность речей под куполом неба...
Для зрелищ красот - не надобно хлеба...
Сладкая грусть,уходящего лета,
Кружащая нас в своём аллегретто...!


Рецензии