Моя любовь кричит от боли...

Моя любовь кричит от боли,
и плачет от холодных глаз.
-Прошу тебя, не сыпь мне соли
на рану в сердце, мой алмаз!

Твоя любовь - на минном поле
взрывает все, что было в нас.
И неба синева мне не нужна уж боле,
я погружаюсь в темноту,
как утопающий баркас.

Где взять мне силы
от одинокой доли?
Я не хочу услышать твой отказ!
Люблю тебя по собственной я воле,
любовь моя- скромна, не напоказ.

Ты тщательно скрываешь все пароли,
отец и муж, но это только - фарс.
-Разлучница моя, твою же долю,
бог с радостью предложит в нужный час!

2007г.


Рецензии