Обещанного тридцать три года ждут

Обещанного тридцать три года ждут
 
Однажды в детстве отец маленького Володи  застала его за курением и отшлепал его по попе. Он обещал отцу не курить, потом В.В.  давал всем много других обещаний, но выполнил лишь одно - первое...
Спросите: - Почему?
 - Потому, что у папы при себе был всегда убедительный инструмент – ремень. У других такого убедительного инструмента воздействия по действующей в стране Конституции не было.


Рецензии