Не обижайтесь, не жалуйтесь и не жалейте себя

Не обижайтесь,
Не жалуйтесь
И не жалейте
Себя,
Иначе -
Заболеете,
Друзья.
Всё принимайте
И пропускайте,
Бога любя,
Прозрачность
Храня.
И впитывайте
Любовь,
Её собирайте,
Её раздавайте,
И воскрешайтесь
Вновь.
25 августа 2015 года.


Рецензии