***

Сами рядим себя в черный цвет
Заранее носим траур по нашим мечтам
и как удивительно думать, что век
Где мы не начался и не закончится там
Величие надменно проплывает мимо
Слава так же шумна,как слепа
А мы вытряхиваем песок из ботинок
Ведь в глазах смотрящего и есть красота
Вот мы и смотрим, а солнце низко
А море тихо,из шелка волна
И в этом вечность, а есть ли истина?
Нам никогда не узнать до конца.


Рецензии