Мне не сидится дома

           Мне не сидится дома в мои годы,
           Я просыпаюсь вместе с петухами
           И в сад спешу скорее, до природы.
           Ну, в общем, понимаете всё сами.

Я сад люблю и летом и зимою.
Уютно в нем в любое время года.
Всегда найду заделье и не скрою,
Люблю полюбоваться я природой.

          Она ведь, наша, русская природа
          Так удивительна! По-детски хороша.
          И там , в саду, понятие свобода
          Смакуешь наяву и не спеша.

Свобода от проблем и неурядиц,
От шума, суеты и беготни,
От всех машин и от вокзальных пьяниц.
Да от всего. С природой мы одни.

         Не чувствую года, когда в саду я,
         И думать о болезнях забываю.
         От сладкого природы поцелуя
         Я силы и здоровья прибавляю.
                *****


Рецензии
Везёт Вам:-) С улыбкой, Сергей.

Сергей Громыко   01.09.2015 20:39     Заявить о нарушении
Везенье серьёзная штука.
Поможет везде и всегда.
Вот только нас учит наука.
нельзя нам сидеть никогда.
Пусть даже и возраст преклонный
Сражайся и будь непокорный.

Спасибо,Сергей.Успехов!

Юрченко Олег   02.09.2015 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.