Той

Ты отвечаешь мне взаимностью, и пусть
Пройдут года, исчезнут все сомненья
Мы будем вместе до конца клянусь
Без тени прошлого, без тени сожаленья

Мы утром будем с гордостью смотреть
Глаза в глаза, которые лелеем
Друг другом насладиться и сгореть
До самой смерти точно не успеем

Я выбирал тебя из тех
Кто внеземной оценке неподвластен
Той сладостью твоих утех
Что сам Господь был непричастен

Ты та мне путеводная звезда
Ведущая от пропости обрыва
Молюсь, что бы меня ты дурака
Однажды вдруг не разлюбила

И голову свою на плаху положу
Твоих идей и принятых решений
Без угрызений совести скажу
Не совершу, Родная, пригрешений

Сверну все горы, весь свет переверну
Луну, Венеру, что захочешь
Я душу дьяволу легко продать могу
Лишь только ты меня попросишь

Прости за всё, люблю тебя
Украткой буду повторять пока не станет
Лежать горою надо мной земля
А на столе охапка завещаний...


Рецензии