Благодарю

Где мне найти слова, те строчки,
Чтобы сказать тебе, насколько  благодарна я
И на бумаге вновь опять три точки…
А голова вся мыслями полна

За все тебя благодарю мой ангел нежный,
Мой свет во мгле, надежный мой оплот,
Мой путь земной теперь не прежний
Ты утешаешь средь невзгод.

Твои слова, твои улыбки
Даруют сил и бодрости прилив.
И все надежды, что когда-то были зыбки
Воспряли вновь, слагая свой мотив.

Крепчает с каждым днем надежда, вера
И облегчат тернистый путь земной,
И на пути моем крушатся все проблемы
Что мне мешали, когда был застой.

Прогресс всей жизни. Тебе я благодарна
Во многом здесь твоя рука
Ты направляла так внезапно,
Когда поддержка мне была нужна.

Тебя за все благодарю мой ангел,
За теплые слова, за добрый твой совет,
Тебя сейчас мне очень не хватает,
Как будто бы мечусь среди планет.

Но знаю точно, будешь рядом ты.
Когда беда или ненастье грянет
Поддержишь и проблем тех непростых
Исчезнет след в густом тумане.


Рецензии