Май

Мне не снятся цветные сны
Темной ночью, в начале мая.
Изнасиловав труп весны,
В пустоту по грязи шагаю.
Мой глубокий безумный взгляд
Утопает во тьме квартала.
Еще миг и подействует яд
Слов, которые ты сказала.

Май 2013


Рецензии