Извини. Буду краток и сух

Извини. Буду краток и сух.
Причины, от коих зависим теперь я,
щипавшие ранее пух,
сейчас выдирают и перья.

Увы, не подходят мозги
для дельной и значимой мысли
и линия жизни, стоптав сапоги,
победила в длине, но не в смысле.

Не зная, во что вносишь лепту,
что Богу угодно взрастить из семени,
чувствуешь то, что и некто,
зависший в пространстве и времени.


Рецензии