Звездная Пыль!

НЕ ВСЕ ТАК ВЕЧНО,
КАК МЫ ХОТИМ!
ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО,
ПЫЛЬ И ДЫМ!
ДА ,ПО СТАТИСТИКЕ,
ИТОГ!КАК СЕНА СТОГ!
А МЫ ПО ПРЕЖНЕМУ,
"ПУСТОЕ!"ГОВОРИМ!
ЖИЛ И РАБОТАЛ,
НАШ ПРОКУРОР!
ДА ПЯТЬ ГОДКОВ,
ОН БЫЛ У НАС,
ПО ОБЛАСТИ,
СЛУГОЙ ЗАКОНА!
ДЛЯ НАДЗОРА!
ДА! ЗА КОТОРЫЙ,
ОН ЛИЧНО ОТВЕЧАЛ,
И КОНТРОЛИРОВАЛ,
И ИСПОЛНЯЛ!
ДА ВОТ НЕДАВНО,
ВДРУГ РЕШИЛ,
ИЗ НАГРАДНОГО,
ПИСТОЛЕТА,
ОН ВЫСТРЕЛИЛ,
И ПУЛЕЙ ТАК,
ОН ОБОРВАЛ,
ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ!
ПОДУМАВ!
ТОЛЬКО ,О СЕБЕ,
ОСТАВИВ,
В ОДИНОЧЕСТВЕ,
ДЕТЕЙ,ЖЕНУ!
ТЕПЕРЬ!
ОН В БОЖЬИХ ,
ПОЛНОСТЬЮ РУКАХ!
КАК ОН РЕШИТ!
ВСЕ БУДЕТ ТАК!
ПУСТЬ БУДЕТ,
С МИРОМ,
ПРАХ ЕГО,
НА КЛАДБИЩЕ ,
ЛЕЖАТЬ!
И МНОГИМ,
О СЕБЕ НАПОМИНАТЬ!
И ЧТО ОСТАЛОСЬ,


АЛЕКСАНДР ЛЕМАН.


Рецензии