Скорблю по лету

Скорблю по лету..
По его выгоревшей и пыльной траве.
Скорблю по лету..
По его изумрудной яркой листве.
Скорблю по лету..
По его прохладной утренней росе.
А теперь, морозной зимой, я с ностальгией вспоминаю о нём,
Как мы весело проводили лето вдвоём.

Скорблю по лету..
Вспоминая каждый его ясный и жаркий день.
Скорблю по лету..
Вспоминая каждый его дождливый и прохладный день.
Скорблю по лету..
Я созерцательно мечтаю о нём, ясным январским морозным днём.

Скорблю по лету..
И всё же быть предстоящей Весне!
Скорблю по лету..
Я вижу лето в каждом своём сне!
Скорблю по лету..
По его алым закатам.
Скорблю по лету..
По его громовым раскатам.
Скорблю по лету..
По его незабываемым вечерам, и тёплым дождям.
А теперь, морозной зимой, я с ностальгией вспоминаю о нём,
Как мы вместе проводили это лето вдвоём.
(25.01.2011)


Рецензии