Он не знал, зачем ему это испытание

1:
Он не знал, зачем ему это испытание,
Он чувствовал, как мутнело его сознание,
Он знал, что может в миг всё потерять,
Он почувствовал, как время умеет убивать.

припев:
Летели дни за днями,
Он сидел за своими компами
Летели дни за днями,
Он был совсем одинок.
Летели дни за днями,
Он жутко нервничал порою
Летели дни за днями,
И он не уложился в срок..

2:
Тянулись серые дни,
Он изнутри умирал,
Эти ужасные серые дни,
Он долго этот стих слагал.

припев тот же

3:
Ну вот и всё, он потерял то,
Что когда-то ценил и оберегал
Ну вот и всё, всё кончено,
Их отношения не сдержало испытания
Ну вот и всё, к чему все эти изрыдания
Ведь лишь он сам и был во всём бесповоротно, виноват.

припев тот же

4:
Он не знал, чем это испытание закончится,
Он не хотел, кончать с собой этим темным январским вечером,
Он лишь хотел, проверить на прочность отношения,
Но теперь уже он никогда не сможет попросить у неё прощения..
(04.01.2011)


Рецензии