Затихла музыка вечерняя вдали

Затихла музыка вечерняя вдали,
явился он: танцующий в ночи,
ему играл морской прибой
и каждая волна добавила покой.

По-своему танцует он и ночь,
мелодии уносит ветер прочь
и от танцующего на море в ночи
остались на песке следы.

Накатывала на берег волна
и не оставила однажды ни следа:
всё смыло морем, уносило прочь,
лишь чайка улетела мимо в ночь.

От танцевавшего на берегу в ночи
останутся воспоминания и сны,
достаточно воспоминаний для любви?
Если и в настоящем воплотишься ты…

Картина из интернета.
08.2015.


Рецензии