Страдаю, зачем?

Мария, я тебя прекрасно понимаю,
Но не могу понять из-за чего я так страдаю,
Я боюсь промахнуться, боюсь увидеть того,
Что пойму о существовании любовника твоего.
Я не знаю, к чему эти пробелы,
Я не могу понять зачем эти душераздирающие сцены,
Я не хочу думать о самом наихудшем,
Я хочу быть для тебя самым лучшим,
Я хочу покоя, ласки,
Хочу, чтобы всё было как в сказке,
Хочу, чтобы ты была рядом всегда,
И чтобы мы не расставались никогда...
(04.01.2011)


Рецензии