50 лет духовному отцу

Вам сегодня пятьдесят!
Ну и что же?
Изменилось всё подряд?
Не похоже.
Те же ночи, те же дни
И заботы.
Богу надо послужить
Поработать.
Сыновья - богатыри,
Дочь большая
И папаша рядышком
Не бросает.
Молодеет с каждым днём
Половиночка.
С каждым годом всё стройней
Как тростиночка.
Храм восставлен из руин
Лихолетий.
Он несёт спаесенья свет
Сквозь столетия.
Школа верная дарит Божьи знания.
Скоро ль будет наш народ
В православии?
Ну а Вам желаем мы
Сил, спасения.
Счастья, радости. любви
И терпения!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.