Небольшой экспромт. ЛЭП

Я есть - и меня нет;
Сначала молнии, потом - ЛЭП..

Удачно замкнув ЛЭП, выделяется веселья порыв;
А молнию собой замкнув, не останешься жив..

И высоковольтную игрушку соорудив,
Наслаждешься: писком строчника, щелчками разрядов
Не забывай: статическое электричество всегда с тобой, рядом.

Не забывай: убило многих, кто был линейщиком,
просто любопытным пацанёнком,
кто был просто криворуким долбаёбом.

Осознавай свой поступок, ведь в доброе время
Упекли за решётку тебя на лет пять наверно.

Не очкуй: не уверен - значит это не К.З.

И узнаешь ты тогда,
Как смертельно больно бьёт вольтова дуга.

Был я - меня нет;
Сначала молнии, потом - ЛЭП..
(27.05.2010)


Рецензии